Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Установка 3D MAX

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Если при первом запуске вылетает ошибка в которой будет говорится про лицензию, следует выставить 2008 год вместо 2009 ."

У меня эта ошибка вылетает, но я не могу понять, где  надо выставить 2008 год вместо 2009. Подскажите кто может.

0

2

Я не устанавливал пока что, потому что у меня даже диск нет. Думаю, на следующей неделе приобрести. А на первое время, попробуй погугли, может там чего пишут  :dontknow:

0

3

правой клавишей нажимаешь на часики в правом нижнем углу, там - настройки даты и времени, там поставить 2008 год.
Второй вариант - при перезагрузке компа - жмешь сразу в начале del или f1  в зависимости от типа БИОСа, там в стандартных настройках выставляешь дату 2008 год, и потом эскейп и save&exit.
Если не получиться - пиши, сделаю скрины.

0

4

Ну вот первая проблема на нашем форуме и решилась!!! Ура!

0

5

Ура!!!!!!!!!! Заработало !!!!!!!!!! Изменил системное время и все пошло. Спасибо, Лена.

0

6

Если в верхней менюшке будут пустые кнопки, то выставьте настройки интерфейса по-умолчанию Customise - Custom UI and Defaults Switscher

0

7

Ну всё значит! Ждем новостей с фронта!)) Отчет о выполненных заданиях!

0

8

уф! и от меня, Лена, спасибо... уже думала, что инсталяшка с ошибкой записалась! 2 дня думала куда бы 2008 вписать )))
ыых, да! хорошее дело - форум!

0

создать форум