Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Курсовой проект » Ваши успехи?

Ваши успехи?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как у кого успехи с курсачем? Может помочь кому? :glasses:

0

2

Курсачи, ну просто уж очень простые, я думаю все справятся, а вот, что касается 3D MAX, то у меня тут вабще жэсть - даже теоритически не успею. Маркетинг и юзабилити в такой же ситуации, хотя теоретически можно ещё успеть. А как у вас с MAXом?

0

3

Согласен, в плане замысла - простые) Но, чтобы все выполнить в соответствии с ТЗ нужно посидеть  :canthearyou:

0

4

admin, подскажи пожалуйста что значит:

Курсовая работа должна сопровождаться пояснительной запиской, разработанной в соответствии с требованиями программы «Web-дизайн».

Андрей Барбашинский, с максом никак... пока  :)

0

5

В библиотеке же есть какие-то материалы про то, как делать курсовые и дипломные работы. Скорее всего именно ими и нужно пользоваться. Но лучше лишний раз уточнить и рассказать одногруппникам.  ;)

+1

6

На библиотеке СДО есть вордовский файл с описанием как курсач делать

+1

7

Ну я про него и говорила.  :)

0

8

Всем спасибо... разобралсьо  :crazyfun: (в бибилиотеке СДО вордовский файл)

Отредактировано Ilya L. (2010-06-17 16:47:13)

0

9

Я сегодня буду писать письмо что курсач ни по максу ни по флешу не успеваю сделать, только вернулась с отдыха - как-то не до этого, - есть кто в такой же ситуации с "хвостами"?

0

10

tanja, флеш(курсач) я тоже переношу(точно) ... а насчет макса ещё теплится надежда...

0

11

У меня с Максом запара, но так же как и у Ильи, еще теплится надежда, а так, все в норме)))

0

12

Друзья мои! :)
Подскажите, "пояснительная записка" действительно должна быть глобальной курсовой работой на много-много страниц?!  %-)  Что там писать-то и объяснять? Излагать какую-то теорию или до мелочей расписывать свою работу? Что-то я готовилась написать записку в пару страниц максимум, ведь главное - сама работа... А то детский сад какой-то с чистописанием получается!  :blush:  У кого как?

0

13

Lena S., у меня 25 стр... чистого текста max 5 стр.- это  титульник, содержание, введение(цели,задачи),  код(CopyPaste), заключение ... Остальное скриншоты-29 штук... занимаемся чистоскриншотаньем  :rofl:

Отредактировано Ilya L. (2010-08-30 22:57:28)

0

14

А ёпрст...  o.O

0

15

Я подошла глобальней и сделала типа "План проекта" с расписанием стадий разработки ПО типа работа с требованиями, дизайн, прототип, тестирование и прочее - не знаю насколько правильно меня занесло, но на 25 страниц я смогла растянуть только таким образом:))

0

16

Скриншоты и не более того, все нормально прокатило))

0

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Курсовой проект » Ваши успехи?

создать форум