Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тра-та-та-тааа!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы здесь! Бла-бла-бла!!!  :cool:

0

2

Буду периодически сообщать о выполнении заданий.

0

3

Я тоже постараюсь это делать!!)

0

4

Ржу-не-могу.  :D   :rofl:   :cool:

0

5

Чего???  :question:

0

6

А может кто-нибудь вкратце объяснить идею создания форума, я имею ввиду вот подсчет статистики кто какое задание сделал:) - это для преподавателей или для нас?

И появятся ли задания на СДО?

Зря пропускала пятницу:)

Отредактировано tanja (2010-02-06 13:08:09)

0

7

Форум походу только для нас.
По статистике выполненных заданий я, если честно тоже не очень понимаю, ну да ладно.
По поводу заданий в СДО Смалюк сказал что по Jave задания должны появиться в понедельник, ну а по поводу 3D Max в принципе мы же на флешку скдывали все его лекции и задания, ну я так думаю что и они в понедельник тоже должны появиться.  8-)

0

8

Ясно, спасибо Лена:)

п.с. отличное фото на аватаре

0

9

Я просто люблю статистику))) Мне интересно. Это с детства такое у меня.

0

10

она: тебе нравится программировать?
он: да!
она: охренеть...
он: а тебе что ли не нравится?
она: а с чего бы мне нравилось? :-)
он: ну смотри
int i = 5;
разве это не круто? ты сказала, что в i будет 5 и оно там реально будет. А почему? Потому что ты так сказала! власть!

0

11

Супер!  :D

0

12

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

ххх:Да Машку обломали так круто, оттого и злая...
ххх:Короче, пришла на работу на час позже, и давай жаловаться какие мужики казлы и как чешется в одном месте, но никто этого не понимает.
ххх:И тут из кабинета главбуха выходит наш мальчик-айтишник, задолбанный ее компом по самое не балуйся, с фразой "как же я зае№ался". Наша красавица, не будь дурой, тут же и предлагает: "а хочешь по-настоящему пое№аться?"
ххх:Видел бы ты весь тот ужас, что отразился в глазах мальчика! Его крик был шедевральным:"НЕ-е-е-ет!!! К компу не пущу!!!".

0

14

:rofl:   :rofl:   :rofl:  Бедняга!!!!!!!!!!!!  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

создать форум