Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Вопросы по текущим заданиям » Контакт с преподавателем

Контакт с преподавателем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет, друзья! :)
Давала ли преподавательница свои контакты для каких-то уточнений и консультаций по учебным материалам и по заданиям?
Может, на занятиях как-то комментировалось задание "анализ целевой аудитории – пользователей строительных порталов"?
Сколько всего заданий по маркетингу, а то мне доступно пока только это одно...

0

2

Привет Lena S.... пока только 1 задание доступно... сколько их всего она возможно говорила(не помню, 5-7 наверно)... по поводу выполнения 1-го ничего вроде не говорила... Её координаты у Вас в ЛС.... :)

0

3

Огромное спасибо, Илья! :)

0

4

Народ, кто сделал 1-ое задание по маркетингу? Может расскажите как его делать?

0

5

какой маркетинг тут бы с флешем успеть разобраться

0

6

А что, флеш - это совсем тяжело? А то некоторые до флеша еще совсем не добирались... :blush:  :'(

0

7

А про первое задание по маркетингу мне Ольга Геннадьевна ответила коротко без особых пояснений: "Требования - минимум теории, максимум практики. Возьмите любой строительный портал (даже разрешаю взять портал и не обязательно строительной тематики) и четко проанализируйте аудиторию по ряду параметров (пол, возраст, отраслевая принадлежность для B2B, география пользователей, предпочтения, популярность тем и т.п.), используя любые возможные источники маркетинговой информации. Структура подачи материала - на ваше усмотрение. Объем – тоже"
Что есть "источник маркетинговой информации"o.O   :blush: Мне как-то неловко у нее было это спрашивать - наверное после посещения ее занятий это должно было бы быть понятно, а меня там не было  :sceptic:

+1

8

А, еще... Кто скажет - что нас ждет на предстоящей летней сессии?  :blush:

0

9

Lena S., на летней сессии нужно представить 3 контрольные(html, javascript, 3ds max) с презентациями... чтобы получить зачеты по маркетингу и юзабилити  нужно выполнить все задания + Flash...  сессия вроде c 21 июня...

Отредактировано Ilya L. (2010-05-21 23:17:04)

0

10

На учебном портале огласили, что сессия пройдет с 24 по 25 июня  :glasses:

0

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Вопросы по текущим заданиям » Контакт с преподавателем

создать форум