Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Контрольная по javascript » А что за контрольная?

А что за контрольная?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Может кто знает, в чем заключается контрольная по JavaScript'у?

0

2

В СДО для группы WD02-зо-08 (не наша :) ) висит объявление от Антона Федоровича:

Добавлена контрольная работа по JavaScript Она будет доступна в течение двух недель, но желательно выполнить ее за неделю, к следующему вторнику.

из этого можно предположить, что это не тест %-) ... и выполнять ее будем после 14 апреля...

0

3

Расскажите вкратце что за контрольная была, а то я пропустила

0

4

tanja, тест аналогичный тесту по хтмл(30 вопросов, час времени)... к полученной оценке "+" или "-" 1 за выполненные(невыполненные) ДЗ...

0

5

У меня висит в заданиях "Экзамен JavaScript" и "Контрольная JavaScript" - что из них выполнялось на сессии? И что тогда второе:) Илья, просвети, пожалуйста:)

0

6

tanja, контрольную выполняй смело... а экзамен(тест) мы выполняли на сессии... когда её выполнять, лучше задать вопрос Антону Федоровичу(asmaliuk[dog]gmail.com)

0

7

Контрольную (т.е. галерею) нужно, насколько я поняла, сделать до 01.06.2010.
Заодно полюбуйтесь, товарищи на объявления в СДО и "возрадуйтесь"! В библиотеке выложена еще одна презентация.  %-)

0

8

Да, я когда сдавала тест Антон Фед. сказал, что сам не хотел никаких презентаций, его вынудили:)

0

9

Что-то эта контрольная напоминает 9-е задание оп Яве.. Или я ошибаюсь? o.O

0

10

Не знаю как напоминает, но в нете полно готового кода по галереям на JavaScript'е, я подправила соотв. требованиям, правада момент  орпистаь переменные и функции меня смущает - может и не прокатить.
А как вы сдавали по HTML страницу сайта с перезентацией - просто ему сдали или у доски выходили и Антон Фед. задавал вопросы? По Javascript как надо будет?

0

11

HTML мы будем защищать 24-25 июня))) Ее перенесли ввиду того, что на прошлой сессии никто не подготовил презентацию  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум группы WD09-Z02 ИБМТ БГУ » Контрольная по javascript » А что за контрольная?

создать форум